susah bab

bun sy hamil 7week.. susah bgt bab padahal udah makan buah makan sayur tp tetep susah bab sampe perut kadang sakit .. adakah bunda2 dsini yg sama sprti saya

13 Tanggapan

Sama bun,, aq jg 7week, susah BAB,, pdahal makn byk,, kdang perut ampe sakit mau bab tp ee ny gk mau kluar,, mau di paksakan edenin takut,, tkt nanti malah janin ny ikut kluar,, apa lg ini anak pertm jd byk ke kawatiran,, smg kita dan calon baby kita sehat trus y bun...