susah bab

bun sy hamil 7week.. susah bgt bab padahal udah makan buah makan sayur tp tetep susah bab sampe perut kadang sakit .. adakah bunda2 dsini yg sama sprti saya

13 Tanggapan

Bkin agar2 bun.. Aku alhamdulillah.. Biasane aku bkin nutrijel..waaah manjur bgt..dia kan kaya akan serat..jd di perut bnr2 bkin Adem dan bab lancr jaya

4y ago

dari pengalaman saya, dg mkn pisang itu jauh lbh cpt dibanding pepaya, bgus jg jk diimbangi olahraga, air putih yg cukup dan juga bs yakult, jk tdk ad yakut bs dgnti huat susu dari kedelei bund