Kurang Hati-hati

Bun, sy agak sedikit hawatir ni..usia kandunganku 23w. sy tadi makan buah belimbing, eh gak tahunya buahnya ada uletnya gitu..kayak belatung gitu. duh jadi gilo sy..kira2 bahaya gak ya buat janin sy...

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Coba perbanyak minum air mineral, Bunda. Jika muncul keluhan-keluhan seperti pusing, nyeri perut, diare atau sejenisnya setelah Bunda mengonsumsi buah tersebut sebaiknya segera ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut. Semoga membantu.

6y ago

trimakasih sarannya

bun coba minum air kelapa sm air putih