makan anggur usia kehamilan 26w

bun, usia kandungan sy skrg 26w.. kira2 klo pingin makan buah anggur boleh ngak ya bun? dan apakah ngak berbahaya bun soalnya takut buahnya kena semprotan gitu bun.. makasih bunda..

4 Tanggapan

klo soal semprotan sbnrnya bnyk buah bun gk cm anggur. tp klo org tua jaman dlu sering blg klo anggur bkin perutnya jd panas makanya gk blh mkn anggur pas hmil. tp sy jujur msh mkn anggur wlw dkit n jarang. bhkn mkn durian (dlm bntuk es cendol durian), nanas (dlm bntuk kue nstar) hingga cappucino2 kemasan btol msh sy mnum kok wlw porsinya sngt mnim n sngat jarang. klo stlh konsumsi mkn2an tsb reaksi tbuh kita gk enak brulah kita stop n hindari mknan itu lg.

boleh bun asal dicuci bersih air mengalir,, dulu waktu hamil saya sering makan anggur karna lagi musim anggur murah,, Alhamdulillah gak ada keluhan apa" bun

boleh Bun. dicuci aja dulu kalo takut ada disinfektan. dan jgn dikonsumsi berlebihan jg Krn anggur mengandung alkohol

boleh aja asal jgn terlalu banyak bun