Bahaya gak ya

Bun bayi sy usia 1.5bln tadi pas lagi di lap trus sy miringkan badannya malah bunyi krek gitu bahaya gak yaa huhuh takut sy #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Tapi keadaan dede nya skrng nangis ga bun? Biasanya kalau nangis brarti ada yang kepelitek (badan nya ada yang sakit) coba bun lain kali nanti pelan2 aja kalau mau miringin badan nya pelan2 aja bun.