Bun pengen cerita

Bun jadi sy lg tidur sama suami tiba2 gatau knp sy Balikan badan suami Yg tadinya miring jadi terlentang Eh pas sy liat mukanya kyk lg mimpi Mukanya senyum2 bahagia jatuh cinta pokonya gitu Trus sy melototin dan lihatin dia Gak lama matanya kebuka otomatis lihat sy yg lg lihatin dia Trus dia blg ‘kenapa?’ Sy jawab ‘km yg kenapa senyum2 gitu mimpi ya mimpi apaan?’ Trus dia jwb ‘mimpi kuliah hehe’ Dan maaf bun si anu nya berdiri jg jd makin gondok sy Sbnrnya sy kepo kyk apasih mimpinya Tp takut sy sakit hati pasti ada hubungannya sama perempuan kalo mukanya aja seperti itu jd mending gak kepo apa ttp kepo ya huhuh 😣 Menurut bunda sy tanyain gak ya?😅🙏

9 Tanggapan

kalo saya mah tanya aja buun toh sama aja ya kaan sama2 ga enak di hati 😂 kalo penasaran doang juga ga enak, tapi kalo tau ceritanya juga ga enak. tapi jadi ga penasaran kan yaa dripada bertanya tanya ga tanya penasaran bkin kepikiran, kalo tau jawabannya juga bakalan tetep bikin kita kepikiran jadi yaa kalo saya mending tanya. toh cuma mimpi, nanti juga lama2 lupa sebelnya cuma beberapa hari aja tpi kalo suami tiba2 mimpi "indah" trus itunya berdiri yaa wajar bun. laki2 ada yg namanya mimpi basah dan ga bsa diatur tu mimpi sama cewek yg mana. namanya juga mimpi. emang sih kita tetep sebel, tapi yg pasti selama suami baik2 aja, ga macem2, ga masalah. kita pun pasti pernah yaa sebenernya mimpi sama siapa gtu entah itu pacaran, atau disukai atau suka sama seseorang meskipun kita udh menikah. entah itu sama orang yg kita kenal atau bahkan sama artis idola. ya namanya mimpi, ga bsa diatur. selama kita ga ngapa2in kan juga ga masalah

Kalau spermanya keluar, dia mimpi basah, bun. Tapi, suamiku kadang juga sampe ngigau, sambil tidur sambil ngomong " Kalau ga pake apa-apa, itu baru enak" wkwk aku bingung dia mimpi apa, karena kata2nya ambigu banget. Terus, terkadang juga anunya bangun sendiri padahal dia anteng tidurnya, kalau ditanya sih dia jawab, dingin, jadi bangun, gitu bun.

Suamiku pernah tb tb mlm2 pas aku bobo buka lemari. Paginy ku tanya knp dia bilang mimpi badah. Aku baru tau tnyt laki wlw udh nikah bs mimpi basah hehee ku tanya sm siapa katany ya gaada, mimpi basah ga selalu wikwik tp bs aja keluar mendadak gt. Trus aku krtawain aj krn udh lama ga dikeluarin kali krn aku masa nifas hehe yaudah kita ketawa aj

Suamiku pernah mimpi basah dan aku ga tanyain sih siapa cewenya. Ya namanya mimpi emangnya dia bisa milih milih. Biasanya sih kalo udah lama ga berhubungan dia suka mimpi basah wkwkwk Hal wajar sih, ga perlu di permasalahin. Daripada bikin berantem mending diajak aja suaminya biar basah beneran 😂😂

mimpi basah itu bun. suamiku jg pernah kok malah sampe keluar spermanya, kadang aku ga tanya jg suami yg cerita semalem hbs mimpi basah sama aku gitu tp aku becandain aja "ah boong pasti sama cewe lain tp krn takut aku marah bilangnya sm aku kan?" gitu wkwkwk

8mo ago

kalo suami aku ngomong nya gini bun "ehh semalem itu beneran (hb) apa aku cuma mimpi si?" 😅 padahal mimpi tapi kata dia serasa beneran 😅

laki laki kan ada yg namanya mimpi basah bun,suamiku juga pernah malem2 tiba2 ke kmr mandi lngsung ganti celana,pas saya tanya knapa,suami bilangnya gk tau tiba2 kluar sp*rma,tp namanya mimpi cuma bunga tidur yg penting di dunia nyata suaminya gk macem2

suamiku juga kadang gitu, itu kalau baca doa2 mau tidur dan sunnah mau tidurnya kayak wudhu nya ga bener atau ketiduran biasanya mimpi aneh, gangguan jin juga termasuk sih, ga cuma cowo, kita juga cewe sama bisa mimpi basah

bukannya cowo kalo tidur kadang anunya berdiri yaa bund, soalnya suamiku gitu gak slalu mimpi basah aja wkwk

Gppa bun kl laki2 kayanya wajar mimpi basah,gausah diambekin ya bun😂