susu hamil

Bun susu hamil yg ga bikin enek apa ya soalnya dr tm 1 sampe tm 3 ini ga minum susu hamil sama sekali. Karna udh coba berbagai merk susu pun tetep enek?

23 Tanggapan

Ga mnum susu hamil jg sbner'a gpp koq bun . . Masihh wajarr koq ,, Yg pnting bunda tratur mnum vitamin ny bun dri dokter .. Dn makan nutrisii yg baik bwat bumill . . Klo susuu enekk , yaa d cobaa jus buah trutama alpukat bun . . Hihii soalnya aq dri awal hamil smpe lhiran , ga mnum susuu hamil bun . . Krna nutrisi'a ckuo dri makanan dn vit nya bun 😊😊

5y ago

Iya bun mksh atas saran nya

aku juga minum cuma sampw 3bln aja selebihnya susu biasa seringan sih prenagen yg jus bun yg kiwi sama delima itu seger bgt asem2 jd gk bikin mual..

Sy mulai trim 2 baru minum susu bund. Trim 1 cuma konsumsi vitamin sama banyak makan yg sehat2. Alpukat hmpir tiap hr. Pokonya yg kita doyan aja & sehat

Minum Anmum rasa cokelat juga eneg ngga bun? Menurut sy sih rasanya itu enak. Tp klo amsh eneg ya minum susu kotak aja bun gpp, kaya' ultraamilk gitu

5y ago

Belum pernah coba sih bun. Takutnya ntar terlanjur beli saya nya ngga doyan hehe Biasanya saya juga minum susu kotak juga bun yg full cream pengannti susu hamil

Minum susu ultra ato susu frisian flag yg kotak jg gpp bun klo msh enek susu hamil mah yg penting bs masuk susu

5y ago

Iya bun biasanya saya jg minun susu uht kok buat pengganti susu hamil

Bikin susu kurma aja bun..lbh bagus buat nutrisi bunda sama dedeknya. Dan jdi booster asi bunda ..

5y ago

Selama puasa kmrn sy minum itu tiap sahur (sdg menyusui) alhamdulillah bayi saya kmrn imunssi ditimbang naik 1 kilo lebih, gk kekurangan nutrisinya.

Bunda sama kek saya,, gk harus kok bun hamil minum susu hamil,, susu UHT ajh gpp itu juga baguss

5y ago

Iya bun biasanya saya jg minum susu uht juga buat pengganti

Saya campur bun. Minum uht kalo pagi dan anmum kalo malem.. Kalo siang jus buah..

coba sgm rasa stroberi bund, atau minum susu uht tp gk minum susu ya gpp sih bund

5y ago

wahaha parah bgt kalo kek gitu bund

Prenagen gmw ya bun? Aku awalny pas hamil muda gak doyan tp pas hamil tua mau