Ada yang ga konsumsi susu ga? Semasa hamil atau aku aja ya? Tolong jawab bun

Haloo bun, aku tm 1 6week 1 hari, ada yg ga minum susu hamil ga si? Aku coba minum tapi ga masuk, awalnya masuk udahnya bikin enek trus bikin muntah muntah, yg biasanya cuma huek huek biasa ini segala sesuatu keluar padahal minum susunya sore malem muntah2 karna enek, trus kaya ketinggalan diteggorokan gtu😔

7 Tanggapan

saya jg ga konsumsi bun. krna susu hamil mengandung banyak gula. jdi ga wajib. lbih baik bunda konsumsi buah sma vitamin ibu hamil, saya jga klo pagi mual². tpi saya ga langsung mkn nasi si. saya akalin makan buah dulu biar ga mual²

susu hamil itu ngga wajib bun, kalo ngga bisa minum susu gpp. tp nutrisinya harus tercukupi lewat makanan utama dan vitamin. susu itu sebenernya cuma tambahan aja, alangkah baiknya memang udh tercukupi lewat makanan utama itu Bun

4mo ago

gpp bun, makannya porsi dikit tp sering aja biar ngga memancing mual.. semangat bunda 🫶🏻

Gpp mom aman. Susu tidak wajib. Yg paling wajib adalah makan-makanan bergizi dan vitamin yg diresepkan dokter obgyn atau bidan.

4mo ago

Oke bun. Terimakasihhhh udah bantu jawab

akuuu jg belum minum susu hamil bund

aku minum susu vitamin juga bund

susu yg bagus mrek apa yaa bun

saya ga minum bun..

4mo ago

Terimakasih infonya bun