Merk Susu Hamil

Bun, sharing dong selama hamil minum susu hamil merk apa yg lumayan ga bikin enek dan rasanya enak?? ❤️??

91 Tanggapan

Cocok2an bun, tapi menurut saya yg bikin eneg karna terlalu encer. Saya awalnya prenagen yg coklat trus nyoba vanilla eneg gasuka, karna sudah beli sayang kalau dibuang aku coba buat yg kentel dan minum saat masih anget ternyata enak😁

4y ago

Kreatif juga nih bunda yaaa😂😂

Cocokam bun, biasanya klau hamil bawaannya enek di susu hamil, kalau sya minum Prenagen itupun karena udh TM 3, karna butuh banyak kalsium, cuma klau temen2 yg enek sm prenagen biasa cocok di lovamil atau lactamil

Aqu hmil ank ke dua susu uht bun hehe hbis susu hamil dr semua merek yg aqu suka jha udah nek di minum aplgi gx suka susu hamil merek nya anium maaf klau salah nulis merek hbis lupa nmanya hehe

Kalau soal rasa sih kan beda-beda Bun tiap ibu hamil soalnya saya pribadi ini contohnya Saya suka Prenagen yang vanila itu saya suka banget cuman katanya orang-orang pada eneg minum itu

4y ago

Wahh hebat bun bisa minum yg vanila. Banyak bunda2 yg ga bisa minum rasa itu 😗😗

aku suka prenagen yg vanilla bun.. enak pengen nambah" lagi.. usah nyobain anmum coklat, prenagen coklat sama stroberi, vidoran yg coklat.. eneg..

SGM bunda yg rasa strawberry dan di minumnya pas dingin bun. Saya awalnya minum prenagen tp enek banget, skrg pindah ke sgm

Anmum pling enak cma krna klo lagi hmil kdng kn males bngt mnum susu jd aku sring pke sgM jga soalnya sgM ckup skali minum

Kalau aku lovamil bun Karna aku lagi hamil trimester pertama minum itu jadi gak lemes jadi ada tenaganya gitu

ga harus susu hamil bun kalo emang ga cocok .minum susu lainnya jga boleh bun .. ato di ganti sma es cream aja

Saya kmrn hamil anak ke 3 lebih suka lovamil kacang hijau+ es, alhmdulillah lahirnya rmbutnya agak tebal 😀+hitam

4y ago

Hehe gatau juga ya bun, soalnya anak ke 2 make prenagen lbih suka yg rasa moca rmbutnya dikit😂,