malas

bun suka ngerasa males gak sih kalo sering di ajak suami ke rumah mertua , kalo saya rasanya males banget tapi kalo di tolak dia nya malah ngambek

110 Tanggapan

Sama wkwk

Sama bun

Sama hha

Saya bgt

Akupun

Sama

Mertua di luar kota sih bund jadi gak yg sering2 banget..

Saya seneng aja ke rumah mertua .. asalkan sama suami g sendirian main ksna bahahahha..

Sama bun, ga males sih cuma bete aja. Keluarga suamiku pada cuek" jadi ya gitu ga ada ngobrol dll, masing" aja. Kan aku jadi bingung mau ngapa"in juga

5y ago

iya sma kaya saya bun

Saya juga males bgt bun , Kalau udah ksana lihat keluarganya mls , Kami jarang ksana ya aturan kan ntah dibeliin apa gtu cucunya kalau mau pulang,semua pada pelit gtu bun ,bukde atau siapapun dstu, tpi sama cucu2 yg lain gak pelit. Maka nya mls bgt bun kalau ksana kayak gak dihargai gtu, tau lah ksana kan mesti pakai ongkos ya bun, anak ku 6 bln usianya, Kan bnyak keperluannya

5y ago

Wkwkw sama sih😂