curht dikit bun

bun suami aku kan pas nikh sma aku udh duda ank dua .. hri ini ank yang kedua ny d sunat .. kluarga suami blng bayar pndftran doang krna mntn istrinya juga udh pnya suami yang tnggung jwb tpi si suami ngeyel beliin mobil2n remot tnoa diskusi sm aku .. trus aku sma kliarga suami ikut ngntr. . dn giliran aku mintaa bubur yang bsa d blng hrga nya murah bngt gj d trutin .. wjar gk sih ngmbk emosi pdhl aku juga lgi hmil ank dia tpi di kya gk mntingin aku .. jdi ksell gni hti rsnya skit bngt kya gk d pntingn ???? jdi pngn nnagis

1 Tanggapan

zabar bun ..bumil bissanya lebih baper hehe

5y ago

iya bun smpe pngen nangis tpi malu bnyak org .. 😢😢😢 kdng suka mkir apa emng gk syng atau gmna .. bhkan gk mkirn ank yang di kndung 😢😢😢