curhat

kesel bgt sama bocah, pdhl bukan anknya mertua cma ank adik nya mertua dn rumahnya dket cuma kgang teras samping doang,, tiap hri d sni dah kyak rumah dia sendiri,, trus sma mertua ku d manja in bgt tuh bocah kdang di timang (anak gidok") ? masih kls 2sd sih,,, tpi minta apa" sama mertua d trutin ? pdhal orang tua nya jga masih lengkap,,,kdng suami protres apa" kk mesti dtrutin trus mertua jwbnya kasian sma orng tuanya gk d prhatiin,, kmana pun mertua ku pergi mesti ikut aja, kdang aku sma suami mau pergi jga d ikutin, aku kn gk suka d ikutin ya kalu itu adik kandung nya suami gpp ?trus bocah nya ngambek,, apalagi klau mertua ku ngomelin pasti satunya belain ? pdhl kan biar ank jdi ngerti,, pdhal dlu wktu blum hamil aku gk se sebel ini sama tu bocah, skarang pas lgi hmil kk bawaan nya sebel bngt liat tu bocah, kdang smpek berfikir ntar anak ku d gituin gk ya d sayang gk ya ??

1 Tanggapan

Awas lho bun kata orang kalo ngbatin gitu ntar mirip.. Hehe Sabar aj bun maklum bocah masih minta perhatian sana sini.. 😁

5y ago

entahlah bun bawaan hmil apa emang anak nya semakin nyeselin