Serumah sama mertua

Sya udah bnr² gk tau lg hrs gmana , sya baru melahirkan blm genap 2 bln , tnggal sma mrtua gk da pduli nya sma skali sma ank sya , ank sya gk tdr gk bsa anteng , nangis pngn nya di gndong , smpe sya mw ngapa²in gk bsa , sring klaperan krna blm smpt msak , gk bsa mndi klo gk da suami yg jgain , d rmh ini bnyk org , ada mrtua , org tua nya mrtua , n ipar , ank sya sring nangis smpe klenger , tp mreka gk pduli , di biar²in aja , n ank sya slalu di bda²kan sma cucu yg lain , skt ht rsanya ngliat ank d gtuin , tp bda hal nya klo ada suami d rmh , ibu nya sok² prhatian sma ank sya sok pdli 🤔n singkat crita jdikmrn ank sya d gndong ipar , tumben ni mw gndong , tp d gndong nya d guncang kuat² , mw sya omong tkt trsinggung , trus pas sore nya ank sya jdi anget bdn nya n rewel , trs sya bwa ke bidan krna kmbung ,,nah kbtulan kami pulang nya ksorean smpe mgrb bru smpe rmh , nah pas mlm ini ank sya rewel lg n mrtua tnya knp , udh d blng kmbung , eh d kira mrtua d ganggu mhluk hlus , smpe ank sya d mnumin aer putih ktnya aer rukyah tnpa spengetahuan sya , y allah rsanya skt bngt ht q , ank q d guncang kuat² , d minumin aer puth , n msh bnyk lg , rsanya gk kuat sya tnggl d sni , pngn ngontrak tp keadaan ekonomi yg gk memungkin kan , suami cma bsa diem , rsanya sya sbagai ibu gk ada guna nya ..hrs gmna sya ini bunda² 🥺

1 Tanggapan

harus tegas bundanya, itu kan anak bunda ya kalau kenapa" bunda juga yg mkin disalahin. kos aja klau belum mampu kontrak bun gpp kecil asal nyaman. atau gak bunda pulang ke rumah ortu

1y ago

bener bgt ini, kalo keadaan ekonomi ga menungkinkan untuk keluar dari rumah ya harus tegas bun. kasian anaknya belum 2 bulan udah digituin lama2 bisa makin memperburuk kesehatan anaknya. coba dibicarain lagi sama suaminya secara tegas tapi tetep pake kepala dingin ya 🙂