galau

bun knpa ya suami sush bngt peka nya .. pngen d prhtiin lebih tpi kya mimpi bngt .. ?? dia klo tidur mau meluk pas lg ada maunya aja glirn gk ada mau nya bro2 meluk liat istri guling2 gk bisa tdr aja cuek bngt .. ko bkin skit hti ya bun .. kya ny nysek bngt gtu .. maf ya bun curht dikit abis gk ada tmen curht sedihh

88 Tanggapan

Bilang bun, orang suami sendiri juga. Udah bukan jaman kode2an. Nggak semua suami peka dan ngerti mau istri tanpa diberitahu. Suamiku juga cuek, tidur jauh2an ngga seromantis itu malah meluk guling bukan meluk aku...aku yg deketin aku bilang pengen tidur sambil pelukan dan deketan, dia iya aja ngikut mau istri, tp nyatanya ku nggak betah jg tiduran deketan gitu karna engap, enak jauhan😂 Aku juga lagi hamil bun, dia jarang bgt inisiatif sendiri cium perut, ngelus perut, ngajak ngomong debay. Ya aku bilang dan aku minta dia untuk ngelus, nyium, ngajak ngobrol debay di perut... ya dilakuin tuh sama suami. Kenapa sih harus mendem perasaan sendiri sama suami kalo pengen diperhatiin? Suami tuh bukan peramal bun. Kalo ngga bilang ya nggak tau.. yg realistis aja... nggak semua suami peka.

5y ago

Hahaha sepakat bun. Suami sendiri juga, teman hidup seumur hidup masa pake kode2an dan baper2an, duuh ngga nyamaaan. Saya baru 9 bulan nikah, ga ada kode2an kalo mau dan pengen apa. Bilang aja, atau malah beraksi duluan wkwkwk😂😂

klo udh watak emng susah bun ad suami yg menyambut kehamilan istrinya dg pnuh gmbira sehingga dia mencurahkan perahtianya semua ke kita bhkan bisa lebih posesif gk boleh ini gk boleh itu krna takut knapa" kitane kdang ad ug suami yg acuh tak acuh walaupun kita lg hamil secuek"nya suami hrusnya saat istri sedang hamil lbih prhatian krna ibu hamil btuh bnget yg nmanya di mnja...krna saat hamil klo perlakuan suami kya gtu bisa menyebabkan kita stres dn tekanan batin bun...mf itu klo menurut sya ✌😊

5y ago

🖒😊

Kalo suamiku suka gitu bund munggungin, kalo aku pengen peluk yaudh aku peluk duluan kadang aku balik badannya ntr dia bales meluk. Coba aja bund gerak duluan, emg kadang gapeka suamimah😅 pdhal sebenernya suami ku posesif bund kalo udh meluk ya kenceng banget susah lepas cm namanya lg hamil mood moodan kadang saya suka ngerasa sempit jd ngelepasin tangannya, tp nanti dianya ambek trs balik meluk lg. Alhasil saya ganti posisi munggungin aja biar dia peluk dr belakang jd ga trlalu kerasa sesek.

5y ago

Iya bener bun, mood"an barusan pgn di peluk bntran udah gamau di lepasin lagi aja 😂

suaminya tipe suami yg cuek, brarti bunda yg harus lebih agresif. nemplok aja buunn, Bicaraiinn, atw minta aja skalian di peluk. Gausah malu2, udh nikah ini. Klo aku sm suami tidurnya wajib sentuh2an. Pelukan, pegangan tangan, kadang aku masukin tangannku ke dalam baju atw celana suamiku biar ga lepas smpe besok pagi hhhh. Awalnya suamiku bingung, tapi lama klamaan dia bisa ngertiin klo istrinya manja bgt

5y ago

Hey toosss bun wmwk

Suamiku juga gitu bun lebih perhatian sama gamenya sulit bgt ingin punya waktu berdua, ngobrol berdua.. Tp akunya yg suka iseng kalo dia lg maen game aku usilin, aku gangguin. Aku ajak ngobrol wlwpun jarang dijawab juga sih karena fokus game😌 tp akumah ga gengsi bun kalo udh dicuekin suka pengen ngusilin terusss sampe akhirnya kan dia peka sendiri kalo istrinya ingin diperhatiin juga😄

Suami sy juga gtu, klo d rumah sibuk sama game. Sekali masuk kamar ya tidur. Tp dia perhatian kaya aq mau mkn apa d sediain, d beliin, d bikinin. Baru update status pengen makan ni itu langsung d cariin, klo lg kerja kan dia 24jam ga pulang tuh. Nah kita ga nelf ya dia ga nelf tp besoknya pas pulang kerja pasti nelf dlu mau d beliin apa, hehe mungkin ada plus minus nya ya 😁😁😁

5y ago

Ni persis kya saya walopun tdr ga pelok" an tp perhatian di yg laen... saya selama hamil sarapan suka di beliin pulang kerja swmi suka nanya mw nitip apa.. 😂😂 tp kadang ttp z ak mah suka ngoceh pengen ini itu bilang ga pake kode.. bilang sekali ga denger ya ujung" merepet terus 😂😂

sama bun biasa nya suami meluk pas ada maunya.. giliran gak ada mau nya cuek2 aja 😁 tpi aneh bun.. aku yg hamil pgn nya aku yg dimanjain ehh malah kebalikan 😁 tpi aku sklian goda aja smbil mr.p nya aku elus2 hahaha pdahal sbelum hamil suami yg agresif tpi giliran udh hamil malah aku yg agresif bun.. pas ditanya kta nya klo lg hamil tkut knpa2 cnah ke debay nya.. hmm

Bilangin aja bun. Klau aku mah tiap malah ngak perlu di bilang bun krna kami tdur pake ac jdi bwaany dingin trus kadang aku yg deplok ku peluk lakiku. kadang dia yg meluk" sendiri. Tp kebanyakan aku sih yg minta kelon krna kedinginan. Yang dingin peluk. Nanti dipeluk dah dalam selimut syahdu bun.. Kapan lg ya kan bun nnti klau dah keluar si debay ngak bisa lagi hhhhe

Yg sabar bun... Suami saya juga gthu kalo masalah istirahat dya paling cuek... Saya awalnya juga kyak bunda sebel kalo suami gak peka kalo kita pengennya di manja... Tapi saya selalu ingetkan diri saya... Barangkali capek stiap hari kerja siangpun jarang tidur langsung jaga toko... Jadi skrang Alhamdulillah saya biasa aja sudah gak terlalu dipikirkan,

Dulu suami saya juga gitu bun sibuk sama game ,hp,dan kerjaan ,tapi setelah saya bilang ke dia kalo pengen di perhatiin ,alhamdulillah dia nya ngerti dan sekarang udah perhatian game juga udah di hapus ,apa lagi setelah tau saya hamil makin perhayian alhamdulillah , coba aja bun di komunikasiin sama suami, karna ngga semua suami peka mau istri nya bun ,,