trsisihkn

mungkin karna sekedar istri beda sma ank .. ank yang d bwa suami peringkat 1 lngsng d bkin status tpi pas wktu aku ksh tau aku hamil dia kya gk brsyukur atau ngutrain prasaan bhgia nya .. ? ko rsanya kya d bedain gni ya .. kira2 emng aku yang sensitif atau emng dianya yang ngbeda2in .. bahkan prnh ank dia skit lngsng d ajkin ke doktr giliran aku skit cmn d twrin obt wrung ??? kbyng kn skitnya

2 Tanggapan

Saya sempat mikir bacanya, suami bunda sebelum nikah dah punya anak ya Bun? Hamil begitu bun, sensitif pengennya dimengerti hehehe. Dari segi anak sakit, anaknya sakit apa dulu Bun? Namanya anak2 antybody beda sama kita yang sudah dewasa, jadi kita sebagai ortu maklum aja Bun. Sabar ya bunda. Ngomong dari hati ke hati aja sama suami.

5y ago

skitnya sma kya org dewasa pns meriang tpi glrn aku yang skit ih cueknya minta ampun

Sabar ya bunda. Tetap semangat :)

5y ago

iya bun mkshh .. pastii ☺️