puting lecet

Bun solusi buat puting lecet sampe keluar darah

7 Tanggapan

Bisa pakai krim khusus utk puting lecet mom, banyak merknya ada medella, ada momilen ada kamilosan tinggal pilih aja. Trus klo lecetnya krn pelekatan, hrs diperbaiki agar tdk berulang

Pake asi bund lebih manjur.. Atau kalo ga pake vco atau minyak kelapa Maren saya juga gitu, pertama pake vco tapi setelahnya hbs nenenin saya olesin pake asi dan lukanya berkurang

aku dlu kasih salep bun saat tidakmenyusui mau mnyusui ak bersihin..cba googlin bun..ak lupa soalnya banyak recomend kok bun

Dulu aq pakein asi aj bun nanti yg lcet sampe luka kulitnya kering n ngelupas sndiri

Bismillah ,klo aku pke minyak zaitun dari HPI ,,Alhamdulillah lngsung sembuh

5y ago

Diolesin aja diputing Bun ,,,

Saya pake Pure Mom Nipple Cream

Pakai niple crem bun