khamilan

bun slama saya hamil ga pernh d bwa aktifitas jlan2 pagiii ... paling aku bngun tdr itu langsung bres2 rmh trus msak . kira2 d wajarkn engga ya bun klw jln kaki di pagi hari .. mnurut saya dgn bres2 rmh ajj udh lumayan bkin saya cape gtu

18 Tanggapan

Alhmdulilah klw semua jawaban ny sama .hehehe mksh bunda2 yg cantik atas respon ny sbnr ny beberes rmh ajj udh cape ny mnta ampun brasa abis lari2. beberes ajj udh ngeluarin keringat bnyk blm lgi mkirin masak .masak ajj ga bkal ngabisin 5 menit . pasti 1 jam . bolak balik nyapu ngepel sgala macem huuu luar biasa jd ibu hamil .hehe

disesuaikan sama kemampuan bunda aja, kalo ga kuat jangan dipaksain. saya loh bun selama hamil tidur mulu ga ngapa2in kerjanya makan mandi tidur wkwkwkkkk sempet takut juga ga bisa lahiran normal eh ternyata bisa normal kok bun

sy juga kok, bund.. jln paginya klo pas sempet aja, klo suami masuk kerjanya pagi jam 4 sy udah hrs bngun, masak, siapin ini itu ga sempet jln pagi. klo suami masuk malam baru sy paginya selow biasanya jln pagi.

iya bun saya jugq gitu. kegiatan pagi ya beberes rumah, nyuci, masak dll. itu juga udqh cape. udah jalan bolak balik juga kan. udah terwakili mungkin ya? skarang apalagi udah masuk 39w nih saya

5y ago

iyh bun jd ga perlu jln2 pagii lagi x ya .. beberes ajj udh ngos ngosan kluar kringaat

saya juga rutin beres2 dsb bun, tapi saya rutinin senam lantai buat bumil dan senam hamil juga. ikhtiar supaya persalinan lancar karena menurut saya beres2 aja masih kurang

sma Aja bun, tapi klo bunda jalan2 itu ada nilai lebihnya, otak bunda Jd lebih releks Dan bagus buat perkembangan bayi, itu Aja sih keuntungannya menurut sy bun..

Iya bun sama beres beres pagi aja selesai udh mau siang udh capek ngos ngosan paling tinggal istirahat aja.

dd byiku sekrng ngerti lau gk di ajak jlan2 pgi dia kurng aktif pdhl dirumh udh beres2 jg

gpp bun.. aq jg gtu.. kadang aq mh gk ngapa2in.. semaunya aja.. soalnya kadang suka lemes

Saya juga gtu bun, sibuk dirumah mau keluar jalan jalan pagi gtu gada waktu kayak nya