khamilan

bun slama saya hamil ga pernh d bwa aktifitas jlan2 pagiii ... paling aku bngun tdr itu langsung bres2 rmh trus msak . kira2 d wajarkn engga ya bun klw jln kaki di pagi hari .. mnurut saya dgn bres2 rmh ajj udh lumayan bkin saya cape gtu

18 Tanggapan

haha sama kita bun. Mau jalan2 pagi rasanya capek duluan krn kudu beres2 rmh dn masak.

5y ago

iyaah bunn . dr pada jaln2 pagi mending masak dn beberes rmh ya kn dr pda cape dluan yg ada timbul ny dr jln pagi mlah tdrn lagi krna cape .

gpp bun selagi masih ada aktifitas, lgian beres2 rmh juga udah capek kok

kalo kata org tua saya sih jalan* pagi itu pas udah hamil tua bun ..

beberes rumah juga kan ada jalann nya kan bund.. sama aja sih menurut saya

5y ago

Iyah bun aku d sni d omelin mulu sama org tua dn mertua kata ny suruh jln2 pagi biar cpt kluar pdhl kan d pkir2 beres2 rmh juga udh ky semacam nyapu,nyuci piring , masak juga udh lumayan cape

gpp bun saya dlu jg gitu. jalan kaki pas usia hamil tua

beres beres rumah jga sma

sama aja bun

ya gpp bun