tidur pagi

Bund aku klo pagi ngantuk bnget. Pngen tidur tp kata org tua klo pg hamil ga boleh tidur pagi. Takut pas lahiran ga bisa normal. Tp klo ga tidur aku ngantuk bnget. Mau bres2 juga, rmh udh bersih gmna donk bun solusi nya

1 Tanggapan

Kok saya malah disuruh tidur mulu ya sama org tua bun? Hehe. Kayaknya ga ngaruh antara kebiasaan tidur sama proses melahirkan. Ibu saya dulu katanya doyan tidur pagi juga lahirannya normal semua. Kalo saya sih tetep dipake tidur aja, daripada dipaksa melek trus jadinya pusing berkunang-kunang.

4y ago

Tapi ada saya baca d google kata nya kalo tidur pagi bisa bikin air ketuban makin banyak. Ngaruh juga ke baby nya. Aku usia kandungan 27week bun pngen nya tdur mulu. Kalo d bawa jalan2 suka males hehee