Sakit bawah perut

Saat ini usia kandunganku 27week bun,Tadi pagi aku abis bres2 rmh trus ngepel sambil jongkok, pas udah bres tuh rasanya capeee bgt 5L, trus skrg malah agak sakit d bawah perut.. Knp ya bun? Apa emg kecapean aja #bantusharing

1 Tanggapan

kecapean itu bun. jangan lah terlalu capek, kerja seporsinya aja. klo terlalu capek bunda bisa konpal, alias perut kenceng. sy aja jalan kaki, paling lama 30 menit, abis itu istrhat. krn emang udah kenceng perutnya. uk ku 28 week