puasa

bun, siapa yg hari ini puasa tp ngalamin mual muntah pagi hari dan pusing kayak mabuk padhal uk udah 28weeks?

2 Tanggapan

bunda harus bisa bedain itu mual karna baby atau mual karna fisik bunda gak kuat, jgn dipaksa bun karna sama aja menghambat nutrisi buat dedeknya

5y ago

ya biasanya emang sering mual tp pas siang bun.. ini gk tau kenapa pagi.. mual terus pengen muntah

jgan dipaksain bun klau gk kuat.. kita ud dpt pengecualian kok bwt gk puasa demi kesehatan si debay

5y ago

iya bun.. mudah2an masih bisa puasa ya bun.. rasanya sayang gk puasa.. kalau puasa sendiri itu sedih kadang