muntah (hamil muda) saat puasa

bun, mau sharing saya hamil 2 bulan , masih mengalamu mual . hari ini saya mencoba untuk puasa ramadhan, alhamdulillah dr pagi sampai jam 3 sore cm mual tp tidak sampai muntah . tapi sekitaran jam setengah 4 saya muntah tp yg keluar seperti busa kayak air putih dan lud*h . mohon komentarnya yya bun.

2 Tanggapan

Kalo kuat itu msh boleh puasa kok bun, tp kalo emg udah lemes dan ga kuat, boleh ga puasa, nanti bayar fidiah aja

Sbaikx batalin aja bund.. Ksian kndungnx msih muda bnget. Q aja yg 5 bulan ga kuat bund.