mual muntah pas puasa

saya hamil 14 minggu, kemaren 3 hari sempet puasa penuh, tp semalam mual pengen muntah trus, apa yg bisa dilakukan untuk ngurangin mual muntah ya bund? hari ini saya gak puasa dulu krn gak kuat

3 Tanggapan

Sebisa mungkin kalau mual muntah jgn di paksain utk puasa bund.. Coba cari tau apa yang bikin bunda mual, naaa kalau dah jumpa sebisa mungkin di hindari.. Karena mual bawaan hamil kan.. Kecuali dah parah bgt bisa konsul ke dokter bund, biar di kasi obat pengurang mual..

coba imbangin dengan susu kehamilan bun, saya pake prenagen emesis alhamdulillah mual muntah agak berkurang, gak terlalu enek

minum air hangat bun biar reda muntahnya..