mual mual

usia kandungan q 14 week tapi masih muntah muntah, wajar gak bun? apa lagi kalo udah makan saur eh paginya malah muntah semua, jadi gak puasa. kadang bisa puasa 2 hari terus hari hari berikutnya gak puasa. udah diberi obat mual tetep aja.

3 Tanggapan

setahuku wajar cz mual mulai berkurang diatas usia 16w.. sabar aja bund.. nanti mulai enak sndiri..

Wajar bund... aku jugagitu... gk puasa dulu akhirnya... BB ku turun terus

wajar bun, aku sampe 19w mual muntahnya...