puting susu

bun.. sharinh donk. ad yg ngalamin ky aku ??? puting nempel di BH , udah ini pas puting lecet.. malah nempel di BH . di lepas kyk ada putih"yg tertinggal di BH nya gitu. kira" gmna y bun biar gak nempel ????

1 Tanggapan

Pake puremom bun. Puting aku jg lecet, perih gt. Kdg suka nempel di bh

5y ago

Iya pure mom bun.. . Belinya d apotik yg bsar bun krna hrganya lumayan jd d apotik kecil biasanya gak trsedia. . Q kemarin beli di apotik gk ada,, akhirny q beli di shopee. .