luka

Bun saya mau tanya disekitar puting (bukan putingnya) saya kok kaya perih, ada berdarah dan kaya bernanah, pertamanya kanan terus sekarang kiri juga. Udah dikasih mamachoise tapi kok tetep luka ya? Nah tiap saya buka bh kok yg bagian lukanya itu nempel sama bh jadi perih banget. Ada kah yg sama? Ini kenapa ya? Obatnya apa🙏

1 Tanggapan

duluuu banget pernah kaya gitu bund, tapi waktu masih belum nikah. jadi PD sebelah kiri pernah ada luka dan lukanya kadang nempel di bh. alhamdulillah udah sembuh ...

4y ago

iyaa perih dan gatal bund. dulu berbagai macam krim oles aku coba. bioplacenton, trus sering minum godokan daun sirsak, trus airnya tak tempelin ke payudara. lama² sembuh bund