sharing yukk bun

bun sharing yukk gimana persiapan mau lahiran nya + milih tempat lahiran yang bagaimana . saya dari awal hamil sama suami sudah sepakat mau lahiran di tempat A tp sekarang usia kehamilan saya sudah masuk 35minggu tiba" kakak ipar saya kasih tau kalau lahiran di tempat itu tanpa periksa disanaa katanya tidak bisa .. otomatis buyar dong yaa pikiran saya dan rencana saya dari awal . menurut bunda" disini gimana ??

2 Tanggapan

Menurut pengalaman pribadi, tempat melahirkan itu harus sesuai dengan tempat kontrol kehamilan karena dokter yg biasa usg ibu tahu persis kondisi kehamilannya. Ya gini aja bu, ibu udah pacaran lama sama X tau tau lusa nikah sama Y kan ga mungkin. Terus yg boleh operasi ibu (kalau sc) juga dokter yg biasa kontrol ibu, bukan dokter lain kecuali dokter ybs berhalangan.

5y ago

Ibu usg di rs mana? Di situ lah tempat ibu melahirkan nantinya

Coba Langsung k tempat nya bun,, nxk Langsung supaya akurat informasi nya