asi dan sufor

Bun, sharing pengalamannya donk yg anaknya asi + sufor sejak lahir? Dan sekarang anaknya udh usia berapa serta bagaimana perkembangan anaknya?

2 Tanggapan

Bayi saya hingga dua minggu aja asi + sufor. Perkembangan nya baik ibu. Pup nya lancar, sehari sekali. Pas lanjut asi eksklusif malah dia bab nya bisa seminggu sekali atau tiga hari sekali, bu.

5y ago

Saat dua minggu pertama kelahiran bu. Setelah itu stop sufor krn anak saya mau netek langsung. Dua minggu pertama bayi bingung puting jadi saya pumping. Krn saya bersalin sc jadi saya memutuskan saya harus bisa bikin bayi saya mau netek langsung krn pegal sekali pumping dengan hasil biasa saja. Eh puji Tuhan bu berhasil netek langsung jd tidak perlu sufor lagi.