mama muda

Ass bun,,,, bunda ada gak yang anaknya dari lahir langsung sufor karna masalah asi gak keluar,,, dan perkembangan anaknya gimana yah Bun,, apakah sama dengan anak yang Asi,,

1 Tanggapan

Anak pertama saya full sufor bun,alhamdulillah sampe skrng udh mau 7th baik2 aja bun,krn ASI saya kering dan makan,minum buat asi booster gak keluar juga akhirnya ke DSA dan DSA gak apa2 asal cocok di liat 3hari abis minum,krn sufor jiga cocok2an di baby bun🙏

4y ago

Coba kasihnya lebih sedikit dari biasanya. Bisa bunda konsultasiin ke dsa ya bun🙏 Soalnya pengalaman saya gak ada muntah kalo gak demam/lari2an bun