Full sufor

Bun mau tanya adalah anaknya yang dari Newbron full sufor akibat ASI ibunyaa seret dan kering?..sharing donk bun

5 Tanggapan

saya juga sama bunda.. anak saya lebih banyak ke sufor, karena asi seret. make BMT morinaga 0-6 bulan, alhamdulillah cocok.. BB selalu meningkat tiap bulannya, anaknya aktif, sehat.... terus setiap pagi jam set 8 saya berjemur bareng debay... Pesan DSA saya, kalau minum sufor di sesuaikan sajah dengan kapasitas anak..karena sufor lama di cerna. dan setelah mnum susu di sendawakan agar tidak kembung

anak ku sufor dari 3 hari lahir smpai sekarang dh mau 5 bulan karna asi ku seret sekarang malah g keluar wk

Anak saya Full sufor bun dari 7 hari lahir, sampai sekarang usia 5 bulan

2y ago

sufornya ap Bun?

Aku bayiku full suforr ,

anaku jg

2y ago

Bayi saya full sufor sampai sekarang udah 4 bln 20 hari, pakainya BMT Alhamdulillah perkembangannya bagus imunitasnya juga bagus, saya sering batuk pilek alhamdulillah yg pertama anak ga ketularan , yg kedua anakku ketularan hidungnya sempet mbeler waktu posisi duduk tapi cuma 2 hari aja dan gak rewel sembuh sendiri tanpa obat, yg penting sering berjemur bund