asi dan sufor

Adakah bunda disini yg sejak lahir anaknya di kasih sufor? Sekarang umur berapa anaknya? Dan bagaimana pertumbuhan dan perkembangan anaknya? Aku pasca melahirkan sudah 29 hari tapi asiku sedikit. Dan terpaksa anakku dikasih sufor 😭😭😭😭

1 Tanggapan

baby sy sejak lahir cm 3 hr rasain asi, stlh itu dibantu sufor, alhamdulillah bund baby sy lbh sehat,aktif dan cerdas klo dibandingkan dgn anak tmn2 saya yg seumuran gpp bund pke sufor asal tepat susunya buat si kecil.

4y ago

sy pke bmt bund dr awal lahir krn mmg seret bgt asi saya mgkn krn faktor stress jg yaa