KB

Bun aku KB suntik yg 3 bulan. Pas bulan pertama setelah suntik KB mens nya normal seperti biasa. Pas bulan ke dua mulai mens tapi keluar sedikit2 dan itu hampir setiap hari sampai sekarang masuk bulan ketiga malah setiap hari mens. Solusi nya gmna ya bun? Soalnya kan jadi kaya percuma KB tpi mens tiap hari jdi gk biss hb juga

1 Tanggapan

Kalo mens terus menerus berarti tidak cocok bun.. Coba konsultasikan sama bu bidannya..