KB suntik 3 bulan

Bun sharing donk saya KB suntik 3 bulan tapi kenapa setelah KB jadi mens berkepanjangan ya bun,1 minggu pertama sih normal kaya mens biasa nya tapi setelah itu mens nya sedikit2 sampai 3 bulan full,kenapa ya bun apa kah saya tidak cocok KB suntik atau karena saya baru pertama pakai KB suntik

16 Tanggapan

brrti itu g cocok, cb ganti yang 1 bulan bund... q pake yang 3 bulan g mens sama sekali .. ini udah tahun ke 4 ... sedih...