kuret,BO, keguguran dll

Bun sharing dong yg pernah BO atau keguguran itu faktornya apaaja sih ? Emg msh ada kemungkinan besar kalo UK 11/12 week msh rawan keguguran atau bahkan ada yg janin tdk berkembang? Sharing dong pengalamannya bun. Sy agak khawatir dgn kehamilan pertama saya kebetulan skrg UK 10 minggu

1 Tanggapan

Kecapean, stress & depresi, plasenta previa, sperma gak sempurna membuahi sel telur, urut/pijat di area sekitar perut pinggang panggul pantat. Itu sih yg kutau dr pengalamanku dan pengalaman orang sekitarku bun

5y ago

Alhamdulillah berkembang bun, skrg udah lahir usia 2 bulan