berapa minggu setelah keguguran dateng bulan yg pertama.

Bunda2 sharing donk yg ngalamin hamil BO tanpa kuret. Berapa lama dari abis keguguran . Dapet mens pertama..?

1 Tanggapan

Saya dlu keguguran ,tp bukan BO. Trs saya ga dikuret bun krn janin uda klr sndr, cm dksh obat buat bersihin rahimnya.. Obat hbs trs bln depannya mens, bln depannya uda ga mens lg ternyata uda isi lg..

5y ago

Hihihi suami minta nambah lg bun tp saya blm kepikiran, lha saya uda 2x sc bun. Kata dokter kl sc maksimal cm 3.. Saya hbs keguguran ngga konsumsi apa2 bun.. Terakhhr ya cm obat pembersih rahim it aja bun.. Alhamdulillah allah kasih cepet bun gantinya