HAMIL LAGI SETELAH KURET KARENA JANIN TIDAK BERKEMBANG

Bun ada ga yg pernah di kuret lalu sebulan kosong langsung hamil lagi. Kalo boleh tau bunda pernah di kuret karena keguguran/ janin tidak berkembang/ bo? Apakah ada resiko kehamilan setelah kuret langsung hamil? Ada yg bilang harus nunggu 3 bulan dulu.. mohon sharing nya ya Bun

2 Tanggapan

Saya setelah kuret baru program 3 bulan kemudian agar rahim dan mental benar2 siap untuk hamil lagi

5y ago

Kalo boleh tau di kuret karena apa Bun? Ga berkembang atau keguguran?

saya di kuret karena janin tidak berkembang bun, tp bukan bo, awal nya janin nya ada waktu 8w, detak jantung nya jg sdh ada, tp pas 11w di usg itu janin nya ga berkembang kata dokter nya, harus nya sdh mmbentuk kepala, tangan dan ini ga ada, jd sy di kuret tgl 17 sept kemarin. dokter bilang 3 bulan lg bru boleh hamil, biar rahim pulih dlu, dan menghindari keguguran berulang. kalo aku sih mau nya cepet isi lg bun, tp takut jg kalo rahim ku blm kuat, jd nurutin apa kata dokter aja dlu smoga cepet isi lg dan lancar kehamilan kedua nanti , aamiin