bab bayi tidak lancar

Bun sharing dong bayi umur 1 bulan aman gk sih kalau tiap bab di kasih microlak! Soalx anakku gk bisa bab kalau ndk di kasih microlak ?.. Minggu lalu 11hari gk bab tak bawa ke doktr langsung di rujuk ke RS. Dari Rs di kasih obat microlak smpek sekarang kalau gk di kasih microlak gk bisa bab

9 Tanggapan

Kalau pijat ilu sama gerakan gowes itu setiap hari bunda. Bisa pagi mau mandi sama sore mau mandi. Silahkan lihat videonya do youtube pijat ILU bayi. Anak saya dulu kalau 2-3hari gak bab pijat ILU biasanya lgsg bab. Soalnya pijat ilu sama gerakan gowes bs melancarkan pencernaan bayi Sebenernya ada 2 kemungkinan bayi gak bab pertama memang karena bener² sembelit kedua memang karena asi itu mudah keserap jd gak.ada amps yg perlu dikeluarkan. Selama ini reaksonya gmn kesakitan kah,rewel,perutnya kembung,sering buang gas?

5y ago

Kalau buang gas itu sering bgt bun.. Iya rewel jga Oh.. Hhee aku ndak tau bun tak coba liat.e di youtube makasih ya bun saranx 😊🙏