7w

Bund disini ada yg hamil 7w susah bab? Saya susah keluar bab nya... Kalo lg hamil yg paling tepat di kasih apanya bund? Apa microlak itu aman?

1 Tanggapan

Aq jg gt bund.. Tp aq suka minum yakult, yoghurt drpd pake obat. N perbanyak mkan serat bund.. Mmg hamil ky gt. Skrg jln 6 bln bru ngrasain bab lumayan lancar g keras ky awal2 hamil

5y ago

Aamiin.. Mkasih bund.. Bunda n baby nya smoga jg d beri sehat kuat selamat sll. Aamiin