susah bab

tanya dong bunda2 bayiku umur 11 bulan, susah bab, keras.. disaranin pake microlak.. aman ga bun? aku ga tega makeinnya

5 Tanggapan

buah naga belum bun, baru pepaya kmrn.. ini tdi aku kasih microlak alhamdulillah ga smpek 5 menit bab yg keras lgsg keluar banyak krna berhari2 ditimbun.. yakult aman buat bayi ya bun? baru tau. makasih infonya bunda

5y ago

gpp bun,, minum.ny jg 1:3 sja .. stelah makan . yogurt jg boleh bunda . bagus utk pencernaan .

semoga ga terjadi lagi bun, kalo misal kejadian lagi. Selain pepaya, vit C dari jeruk bisa bantu jg bun. Vit C dari buah2an sangat bantu buat BAB

aman bunda .. uda coba buah naga bunda ?? ato pke yakult minum 1:3 botol bun utk baby.ny

aman bun tp. dikit aja yang lewat anus ya, jgn sampe separo bun

buah naga paten bun..