Bun saya lgi susah bab kyknya keras gtu klw.pake microlak yg dri dubur gtu aman gk yah udh smingguan

Ke janinnya

11 Tanggapan

Kalau kata dokter saya dulcolax supp aman bun buat ibu hamil , yg kaya peluru di masukin dari dubur 👍🏻 yg penting jgn pencahar yg berupa tablet minum . Saya juga pakai itu klo lagi parah sampai 5-6 hari gak Bab aja tapi , jaga” biar gak keras dan sakit pas keluarin nya , klo di biarin smpe seminggu sakit soalnya . Tpi klo blm smpe 5 hari bisa bab , saya makan buah aja , buah naga jga bagus saran dokter , atau yogurt , yakult .

saya kapan hari hampir 2 minggu sembelit, minum yogurt sama yakult lgsng bisa bab. gatau ya microlax aman atau engga. baiknya konsul aja sm dokternya

Aman kok bun kata spog ku, aku 2minggu sembelit, sampe nangis nangis saking susahnya, alhamdulillah setelah pake microlax langsung keluaar

aku Sembelit minum jus jambu biji Alhamdulillah lancar dan lumayan buat nambah Hb juga

buah naga bun.. kalo aku langsung.. atau kopi abc gula aren 1x 24 jam kerjanya

mending cobaa makan buah naga dulu bund.. kalau udah mentoss baru pakai obat

aku kmren pake microlax jg bun. Tapi di aku tetep gk mempan🤣

iyaa takut juga sih ..apa coba yg alami2 dlu kali yah bun

aku pake microlax pas tm 1 , kata spog aman bun

minum yakult bun