perkembangan baby

bun sharing dong ,,baby ku udah 8 bulan ko belum bisa merangkak ya ,?kadang suka was was juga liat baby seumuranx udah pada bisa merangkak

2 Tanggapan

Sering diajak tummy time bunda. Kalo siang taro aja anaknya di lantai terserah dia mau kaya gimana, sambil di awasin ya bunda takut jatuh dll. Jangan sering di gendong bund. Setiap habis mandi di pijat2 bund. Kalo aku anakku masih aku jemur usia 8 bulan bund. Biar kuatin tulang2nya jg bund.

perkembangan tiap anak beda2 mom jgn berkcil hati. baiknya gk banding2kn dg yg lain. terus support & bantu stimulasi...