perkembangan bayi

Bund usia normal bayi bisa merangkak brapa bulan yaa?? Baby ku udah mau 8bulan blum merangkak,saya tau perkembangan anak beda" . Adakhlah yg sama disini?? Makasih sblumnyaa

2 Tanggapan

Batas 1tahun. .Asal dah ada gerakan maju dah cukup. Anak saya 10bulan ngesot pakai pantat. Ngga bisa merangkak kalau pakai tangan + kaki

Babyq juga sudah 8m6d bun , sudh mulai belajar merangkak sedikit2 .. Tapi gigi belum tumbuh satupun . Anak bunda apa sudah tumgi .?

5y ago

Babyku gigi juga blum tumbuh bund