posisi tidur

bun sharing dong adakah yang anaknya kalo tidur miring lebih lelap dibanding terlentang ? anak saya akhir akhir ini kalo tidur miring selalu pulas sekali tapi kalo posisi terlentang gampang sekali terbangun apa tidak masalah bun? anak saya umurnya 2 bulan 20 hari

posisi tidur
7 Tanggapan

anak ku juga gitu bun dulu bahkan sukanya cm miring ke kiri, sampe kita udh sumpal sebelah kiri bantalnya tp tetap aja ke kiri sampe akhirnya kepalanya peyang bgt terutama yg kiri tapi lama2 semakin dia besar tidurnya udh kemana2 dan sekarang kepala nya bagus aja

bayi aku jg gitu bun klu miring pulas sekali tidurnya tp jgn terlalu lama bun takutnya mempengaruhi bentuk kepala

gapapa bun, tp kalo mau miring jgn disatu sisi coba wkt lg tidur balikin k sisi sebelahnya biar ngga peyang

naanti ada masa nya anak nya tidur nya trserah diaa mau miring, terlentang, atau nendang emak nya hehe

yang penting tidurnya cukup bun. bayi juga ga ada masalah pernpasan atau lain2 dg posisi itu

gpp bun. yang bahaya itu kalau tengkurap, takutnya sesak/ menghambat jalan pernafasan bayi.

gapapa mom, wajar ko, yang penting anak bisa tidur pulas