seputar bayi

bun.share pengalamn dong.ko itungan saya sudah tiga bulan.tp d cek bidan belum ad denyut jantung nya.malah d saran kan UsG

9 Tanggapan

Q kmrn cek pas 15w, periksa di bidan dan di cek denyut jantungnya.. Sdikit agak lama nyarinya, smpe deg2ser.. Ni dede sembunyi dmn ya.. Denyut jantungnya ga kdgran.. Tp ktemu bun.. Apa ke bidan atau dokter bun..

5y ago

ke dokter aja bund biar ke deteksi lebih jelas.. krn usia kandungan q 8w udh ke deteksi detak jantung nya pas di usg

Aku aja 5 bulan bun periksa dibidan msih diblg denyutnya belum jelas😁 penasaran aku USG aja k dokter Alhmdulillah jelas banget kok...

betul ke dokter aja bund di Usg.. usia kandungan sy 8w dan alhamdulilah sudh ke deteksi detak jantung nya pas di usg kmrin.. 😊😊

di bidan pke dopler emng suka ga kedeteksi bun, klopun kedetek biasanya suaranya kecil

kalo di bidan emng rada susah bunda. coba usg, usia 7w udah ada detak nya kalo di usg

5y ago

kalo mslah atw gak syg krg tw bunda, sya bukan tenaga medis. baik nya bunda usg ke dokter untuk memastikan nya

kalo 3 bln biasanya udh ada denyutnya bun

Ke usg bun Kl ud disaranin

aku djj kedenger pas 22w

iya betul bun usg saja