denyut jantung

assamualaikum bunda... ada dsni yg hamil 4 bulan trus periksa k bidan d blg denyut jantung bayinya lemah gt? saya kmrin k bidan trus kt bidan denyut jantung nya suara kecil lemah gt saya dan suami khawatir bgt bun

13 Tanggapan

Saya pas bulan puasa kmrin kygtu bun malah di blng detak jantung nya ilang pas usia 5bulan.. panik yg pasti nya smpe nangis nangis aku pas plng bidan keliling nyari dokter yg msh buka krn malem eh pas di usg ternyata baik baik aja dan sehat.. lega rasanya.. krn aku nangis aja dan suami panik nenangin aku Kadang bidan kya gtu bun mknya aku skrng lebih baik usg biar jelas

wah saya waktu itu juga pernah dibilang begitu bund, saya panik langsung pindah dokter aja, tapi ternyata dokter atau bidan yang lain bilang nya alhamdulilah semua baik baik aja bayi nya. mendingan coba aja ke tempat yang lain bund, biar pikiran pun juga jadi aman.

Mending priksa langsung ke dokter kandungan bun, soalnya sodara saya pernah di priksa pakai alat bidan di bilang detak jantungnya lemah. Pas di priksa ke dokter trnyata bayi nya baik2 aja. Sebaiknya bunda mencari opsi kedua biar yakin sama hasilnya

Saya juga pernah waktu usia kandungan 20w Priksa ke puskesmas plus cek lab. Dibilang denyut jantung lemah.. Trus sy tanya penyebab ny apa, Ternyata itu efek dr sy gu sarapan pagi karena buru2 takut antrian panjang.

iya bunda mohon doanya jg smg apa yg d bilang sm bidan kmrn salah diagnosa, krn wkt kandungan usia 1 bulan jg dokter salah diagnosa dokter ptm, lalu gnt dokter alhamdullilah janinnya ada dan terlihat

Dopler tu bidan x yg lemah, tolong dong bagi medis jgn buat bumil parnoan😠 Biar lbh akurat bun usg ke obgynlah

5y ago

Iya bun, seharusnya apapun itu medis kudu semangatin kita. Krn kalo sampe kepikiran itu yg bisa membahayakan

Saya kemarin pas 5bulan cek denyut jantung di usg bun gk pake alat... saya periksanya di bidan juga...

Cb usg aja bun,kl sy sih biasa kl di doppler, bidanny nambah volume nya

Coba ke dokter kandungan aja biar di usg secepatnya bun

Langsung usg aja bun lihat perkembangan janinya