melahirkan

Bun selama 40 hr ad gx d sni yg tidur nya nyada trus atau ad yg udh tidur kya biasa nya ngaruh gx sih bun klo kita tidur biasa ajj gx nyanda kta nya tkut drah putih k mata gmna bun

4 Tanggapan

Saya tetep tidur seperti biasa bu.. Sebenernya di larang sama bumer.. Tapi ga aku gubris .. Hehehe Dan ga terjadi apa2 tuh sama saya atau anak saya.. Jangan percaya mitos bu

nggak kebayang setelah lahiran tidurnya nyandar... pas hamil udah susah bgt posisin tidur yg enak... masa pas melahirkan ditambah lagi penderitaan.. 😩

Ohh jd gx pa2 ya bun tidur biasa mkasih bun

Mitos itu bunda