tidur bersandar..

Bunda percaya gx setelah melahirkan selama 44 hari tidur kita harus bersandar d bantal yg tinggi gtu, klo gx naik darah putih k mata jdi a rabun, ad gx d tempat bunda gtu? Bersandar tidur a slama 44 hari dn memakai bekung gtu atau gurita gtu, trus apa bunda ngikuti ortu tuk tidur nyandar atauh ad juga yg kdang nyandar kdang gx, q pn gtu kdang gx tahan pantat rsa a kebas jdi q tdur prnah gx nyandar tdur biasa,, Bunda gmna??

2 Tanggapan

Aku tidur gitu juga , yg penting kepala lebih tinggi dari bantal . Soal.a kita abis ngeluarin darah banyak Bun .. ikuti aja apa kata orang tua, yg udh berpengalaman . Pake korset saya yg peraktis , efek.a perut jadi kempes lagi kaya sblm hamil . Tapi gatel.a luar biasa Bun , jangan di garuk ya kalo gatel .. Jgn lupa makan yg banyak Bun ,.

4y ago

Iya bun kata org tua gtu tidur nyender tpi q buat cuma 20 hari aj soal a gx nyaman banget kebas gtu, bunda tinggi banget ya bantal a ap gx harus tinggi

Saya tidur biasa bunnn disarankan banyak istirahat karena kalo stres juga pengaruh ke asi