tidur terlentang

Bund apakah bahaya kalo tidur terlentang lama lgi hamil kta nya baby nya bisa kehabisan oksigen,krna aku klo tdr suka gx kerasa pasti udh terlentang gx tau lma gx nya,mohon jawabannya

2 Tanggapan

Kalau TM1 nggan papa terlentang tM 2-3 jangan Bun , iya Bun tdur terlentang itu menekan pembuluh darah yang dibelakang rahim dekat punggung , itu bisa mengurangi suplai darah dan oksigen ke ibu dan bayinya,, usahakan tdur miring ke kiri dan punggung diganjal guling ..

Diganjal bantal