Mulut Pahit

Bun, sekarang saya hamil 8 week. Setiap ada makanan masuk, mulut terasa pahit. Kira-kira sampai usia kandungan berapa mulut terasa kembali normal?

3 Balas

biasanya 3 bln lbih, 4 bln udh enak mkan. biasanya klau k bidan atau dokter kndungan suka di ksih vitamin bun 😊

5y ago

utk mnambah nafsu mkan, klau rasa pahit itu bkal ilang sndiri di usai kndungan 3 bln lbih