kehamilan

Bun, sebelum menikah saya suntik tt, tp kta bidanny kalo hamil gk usah suntik tt lg, tapi tanya sama trman katany suntk lg, yang bener gmn si bun?suntik ap gk?

57 Tanggapan

Trgantung Bun,, biasanya suntik TT dmn? Kmrn mau nikah suntik atau ngk? Kalau saya klhiran 95 nikah feb 2019 kmrn suntik TT dan itu suntik TT yg ke5 sudah booster bs melindungi smpai 20-25 thn ke depan jd ngk perlu suntik lg,,, cb ke puskesmas Bun